19.4 C
Indonesia
Jumat, Juli 19, 2024

Meriahkan Hut Bhayangkara ke – 78, Polres Kediri Kota Gelar Tournament Badminton

Kediri Kota – Bidik86.com || Dalam rangka menyambut dan memeriahkan hari Bhayangkara yang ke-78, Polres Kediri Kota menggelar berbagai kegiatan lomba olahraga, salah satunya yakni, Tournament Badminton

Tournament Badminton tersebut dibuka langsung oleh Wakapolres Kediri Kota Kompol Dodik Tri Hendro Siswoyo, S.H., S.I.K., M Si.

Pada kegiatan tersebut juga dihadiri oleh para Pejabat utama dan Kapolsek Jajaran Polres Kediri Kota dan seluruh peserta lainnya.

Tournament Badminton ini dilaksanakan di Gelanggang Olahraga (GOR) Wijaya Kota Kediri (15/6/2024).

Tournament olahraga Badminton ini diikuti 16 peserta Ganda Putra dari Subsatker dan Rayon Polsek Jajaran Polres Kediri Kota

Dalam sambutannya Wakapolres Kediri Kota mengatakan bahwa kegiatan ini dalam rangka meriahkan hari Bhayangkara ke-78 dengan menjunjung tinggi sportivitas dan semangat kebersamaan.

“Juara itu boleh jadi ambisi tapi kebersamaan yang harus jadi tujuan utama dan kegiatan ini sifatnya untuk memperkokoh silaturahmi antara internal Polri dengan menciptakan kebersamaan dan kekompakan,” ucap Kompol Dodik

Setelah dibuka secara resmi oleh Waka Polres Kediri Kota, pertandingan badminton langsung dilaksanakan.

“Tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk memeriahkan Hari Bhayangkara ke 78 serta memotivasi personel dalam mencintai olahraga terutama badminton yang ada di Polres Kediri Kota dan untuk menjalin silaturahmi antar personel,” paparnya.

Terlihat seluruh peserta begitu semangat dan antusias mengikuti kegiatan turnamen bulutangkis dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke – 78.

Dan sebelum pelaksanaan kegiatan, peserta diperiksa kesehatanya terlebih dahulu oleh Sidokkes Polres Kediri Kota.

Editor: Didik/hms

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img
spot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Most Popular

Recent Comments